银校合作 双向赋能——我校与潍坊银行开展银校合作业务洽谈会

作者:朱娜 来源:财务处 发布时间:2024-06-04 点击数:

随着学院办学影响力的逐步提高,为了拓宽学校融资渠道,助力学校高质量发展。近日,我校与潍坊银行在办公楼第一会议室开展“银校合作 双向赋能”业务洽谈会。潍坊银行行长助理黄万峰、公司部总经理张国美、公司部客户经理张建立参加座谈,学校党委副书记、校长刘福玉出席洽谈会,财务处负责人及相关财务人员参会。

会上,刘福玉校长对潍坊银行表示欢迎。学校与潍坊银行有着多年的合作关系,学校建设离不开潍坊银行的鼎力支持。在新的发展阶段,就如何推动银校合作,如何建立更紧密的合作关系展开洽谈。

通过观看学校宣传片,实地参观生产性实训基地,潍坊银行深入了解了学校的发展历程,高度赞扬了山东科技职业学院的办学成绩,并表示希望在新的发展阶段能够加深合作,潍坊银行黄万峰就高校项目贷款、教职工信用贷款等高校银校合作项目进行深入地探讨,双方交换了意见,达成了共识。

根据财务战略框架要求,当天我校又与建设银行潍坊分行营业部、中国银行潍坊分行营业部、农业银行望留支行等多家银行开展小范围圆桌会议,就双方的供需深入地交流,为双向赋能迈出了坚实的一步。

今后我校将通过银校合作,实现学校特色发展、内涵发展、开放发展,实现银校携手共进。

(撰稿:朱娜;审核:刘洪明)

上一条:山东省中小企业数字化赋能新质生产力与公共服务能力提升专题推进会在学校召开