新闻中心

学生工作处(武装部)组织召开立德强能“一站式”学生社区职能部门面对面座谈会

作者:张道强 来源:学生工作处(武装部) 发布时间:2024-04-26 点击数:

为进一步聚焦学生所需、学生所求,切实为学生办实事、解难题,增强学生读书兴趣,营造浓厚学习氛围,提升“一站式”学生社区服务质量,充分发挥学生社区育人阵地作用,学生工作处(武装部)于4月24日下午在9号公寓智能制造系“一站式”学生社区召开“立德强能图书面对面”座谈会,相关系部副书记、学生科长、学生代表和学生工作处(武装部)相关工作人员参加了本次座谈会。

座谈会开始前,智能制造系向与会人员汇报系部“一站式”学生社区特色亮点及成效;座谈会上,图书馆直属党支部书记柳见亮认真听取了与会学生对图书馆工作的意见和建议,针对部分问题进行了现场答疑和交流,并表示在以后的工作中始终坚持以学生需求为导向,创新“内涵引领+文化沉浸”文化阅读推广模式,打造引领校园阅读文化高地。

此次座谈会进一步发挥了“一站式”学生社区“以学生为中心”的服务理念,通过整合各类资源,努力打造一个集学习、阅读、休闲、生活于一体的“七彩”文化社区,形成“三全育人”工作格局,为学校高质量发展作出应有的贡献。

(撰稿:张道强;审核:王伟)

上一条:万丈光华,Win你闪耀——生物与化学工程系成功举办万华化学招聘宣讲会

下一条:“与美相伴,与美共鸣”——机械工程系开展“美,不止一面”培训活动