建筑工程系开展学生干部述职评议大会

发布日期:2023-04-03     作者:李箐     来源: 建筑工程系     点击:

3月29日建筑工程系在厚德楼B302教室组织开展学生干部述职评议大会。建筑工程系全体辅导员和学生代表参与本次会议。

述职评议会上,各部门负责人围绕年度工作开展情况、存在问题、解决办法以及下一步工作计划等方面进行述职汇报。所有部门直面问题,剖析原因,认真总结经验和不足。述职结束后,由参会的学生代表进行审查、评议、投票。秉承公平公正公开的原则,通过现场计票的方式,当场公布了各部门的最终评议等级。

通过本次学生干部述职评议大会的开展,充分展示了我系学生干部尽职尽责、勇担使命的良好精神风貌。希望全体学生干部能够以“百尺竿头,更进一步”的决心,“逢山开道、遇水搭桥”的智慧,努力实现自我管理、自我教育、自我服务的总体目标。

述职评议现场

(撰稿:李箐;审核:张铁诚)