“筑梦青马 扬帆起航”——机电工程系“青马工程”开班啦

发布日期:2022-06-13     作者:王闻珑     来源: 机电工程系     点击:

6月7日下午,机电工程系“青年马克思主义者培养工程”(简称“青马工程”)培训班在博学楼D309正式开班。机电工程系党总支、学生党支部、团总支委及辅导员代表出席本次活动。

系团总支书记向与会的培训学员宣读了培训计划及要求,从理论学习、红色教育、实践锻炼、研讨交流四个方面进行培训,叮嘱青马学员在培训期间的注意事项并希望通过培训能够收获良多。系学生党支部书记对“青马工程”开班表示了热烈的祝贺并对青马班的培训成效表达了美好期许。他指出,要加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习、传播和践行,提高团学干部的思想政治素质、政策理论水平、创新实践和组织协调能力,成长为中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

2022年是共青团成立100周年,通过本次培训,相信新一届青马学员牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!

(撰稿:王闻珑;审核:门玉琢)