纺织服装系召开2022届毕业生就业工作专题会议

发布日期:2022-03-25     作者:李凯     来源: 纺织服装系     点击:

为做好疫情下2022届毕业生就业工作,确保就业工作顺利开展,3月23日晚,纺织服装系通过钉钉会议方式召开2022届毕业生就业工作专题会议,系党总支书记、毕业班班主任、辅导员、就业工作负责人参加本次会议。

会上,纺织服装系党总支书记结合今年的就业形势及省教育厅对于高职院校就业工作的相关工作会议精神,传达了学校对就业工作的相关要求。就业统计工作负责人公布了截止到3月23日系部就业去向完成率、签约率的统计情况和各班级排名情况,并与其他部系进行对比,找出差距和原因。各个班主任老师详细介绍了各个班级学生目前的就业状态,就目前就业工作开展过程中的遇到问题和疑惑进行沟通交流。

最后,纺织服装系党总支书提出本次会议是在学院疫情防控工作的关键时期召开的,要求全体班主任、辅导员老师在做好当前疫情防控工作的同时,切实做好2022届毕业生就业工作,一是要进一步提高政治站位,加强毕业生教育引导,二是要进一步强化就业指导服务,完善就业服务工作机制,严格执行就业签约工作“四不准”规定,切实维护毕业生切身利益。

此次会议的召开,有助于理清当前的就业工作思路和认清当前的就业工作形势,为进一步做好毕业生就业服务工作打下了坚实的基础。

(撰稿:李凯;审核:丁仕福)