上海交通大学终身教育学院来学院考察交流

发布日期:2023-10-22     作者:葛玉佩     来源: 继续教育与培训部     点击:

10月18日下午,上海交通大学终身教育学院副院长项玉一行4人在潍坊市委组织部、市委老干部局局长宋正树等陪同下来我院考察交流。学院党委书记郑德前接待来访客人,党委委员、副院长徐晓雁出席座谈,学院组织部(党校)、继续教育与培训部相关负责人员参加座谈交流。

郑德前对来访客人表示热烈欢迎,对潍坊市委组织部长期以来对学院的大力支持表示感谢,并希望充分发挥学院的实训资源优势,与上海交通大学在党员干部培训、企业家及高技能人才培养培训等多方面探讨合作,实现资源共享、共赢发展。

项玉充分肯定了我院发展理念和办学成效,并介绍了上海交通大学终身教育学院的历史沿革和办学宗旨,对学校非学历教育办学模式和重点业务板块做了简要介绍。她表示希望双方通过深化交流合作,创新探索合作模式,推动双方共同发展。

会上,徐晓雁简要介绍了学院基本情况和办学特色。继续教育与培训部负责人汇报了学院继续教育与培训工作开展情况。双方围绕企业培训、师资培养、学科建设、信息化数据化转型、产学研科教联合等方面进行了深入探讨交流。

会后,徐晓雁陪同项玉一行参观了山东省智能制造公共实训基地和国家级服装服饰类专业生产性实训基地。

(撰稿:葛玉佩;审核:杨广霞)