智能制造系召开“一站式”学生社区建设工作推进会暨学生工作会议

发布日期:2024-01-22     作者:王闻珑     来源: 智能制造系     点击:

1月19日下午,智能制造系“一站式”学生社区建设工作推进会暨学生工作会议在9号学生公寓社区辅导员工作站召开,系党总支书记出席会议并讲话,系部全体辅导员参加会议。

会上,系党总支书记总结了前期辅导员工作开展情况,肯定了“一站式”学生社区建设工作的成绩和亮点,传达了寒假期间学生工作有关要求,部署了下学期学生社区工作推进任务。他强调,要因地制宜扎实推动“一站式”学生社区建设,结合智能制造系工作实际,加强学生社区工作,把任务抓实抓细,把责任扛牢抗稳,带领学生干部团结协作、再接再厉,不断彰显学生教育管理智能制造特色,为全系学生成长成才护航领航。

会议结束后,全体人员深入学生宿舍了解学生离校情况。

(撰稿:王闻珑;审核:陈守学)