机电工程系召开新学期学生干部工作会议

发布日期:2023-02-28     作者:王闻珑     来源: 机电工程系     点击:

2月25日下午,机电工程系在博学楼B203召开学生干部工作会议。机电工程系团总支书记主持会议,2021级全体学生干部参加会议。

会上,学生干部代表依次汇报了上学期工作情况。团总支书记充分肯定了全体学生干部在去年工作中发挥的重要作用和取得的优异成绩,全面梳理了各部门的工作职能和岗位职责,并从“什么是学生干部、学生干部做什么、做什么样的学生干部”三个方面讲解应怎样做合格的学生干部。他指出,全体学生干部要深入学习贯彻党的二十大精神,坚持党建带动群团建设,保持“严真细实快”的工作作风,制定新学期的工作计划,加强后备学生干部培养,履职担当,踏实工作,为全系同学做好服务,为提升自我勇于实践,为系部发展贡献力量。

此次会议帮助学生干部进一步明确了工作职责,强化了服务同学的根本宗旨,深化了党建带团建工作,发挥了广大青年在学生工作中的生力军作用。

(撰稿:王闻珑;审核:门玉琢)