机电工程系召开师德师风专题会议

发布日期:2022-06-24     作者:王闻珑     来源: 机电工程系     点击:

6月22日,机电工程系在博学楼B203召开师德师风专题会议,系部领导班子及全体教职工参加,会议由系党总支书记主持。

会上,系党总支书记带领全体教职工共同学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》等相关文件制度,强调个人从自我做起,切实增强做好师德师风建设工作的思想自觉和行动自觉,守住师德底线,做一个心中有国、心中有校、心中有爱的高校教师,成为学生成长成才的引路人。会议梳理并总结了上半年工作落实推进情况,并进一步做好下半年工作计划。本次会议组织全体人员签订了《山东科技职业学院师德师风承诺书》。

本次会议的召开,提高了系部师德师风整体水平,增强了教师群体的责任感和使命感,为今后推进“红色基因 蓝色匠心铸魂育人工程打下了良好的基础。

(撰稿:王闻珑;审核:门玉琢)