“倾听心声 以生为本” ——机电工程系召开学生座谈会

发布日期:2022-06-02     作者:王闻珑     来源: 机电工程系     点击:

5月28日上午,机电工程系在博学楼B203召开学生座谈会。座谈会由系党总支书记主持并发言,部分班级学生代表参加座谈。

座谈会上,系党总支书记首先向与会同学介绍了座谈会的目的和意义,希望同学们畅所欲言,共同助力学校各项工作质量不断提高。同学们围绕在校学习和生活等方面踊跃发言,畅谈了近期的学习生活感受和需要解决的一系列问题。系党总支书记在会上针对同学们提出的问题分别给予答复和记录,能解决的马上协调解决,暂时不能解决的将联系协调其他部门合理处理。经过座谈,当前学生精神饱满,思想稳定,交流中体现了学生们对学校的真挚感情和主人翁意识,以及对学校改革发展的关心关注。

此次座谈会坚持以学生为中心,以问题为导向,了解和解决了学生反映的实际问题,增强了同学们对学院的认同感和归属感,为学院进一步提高教育教学工作质量和更好地服务学生发展奠定了基础。

学生座谈会现场

(撰稿:王闻珑;审核:门玉琢)