学院第六届读书节——《穿过寒冬拥抱你》声咖秀比赛圆满举行

发布日期:2022-05-30     作者:马大艳     来源: 图书馆     点击:

为大力弘扬抗“”精神,传播社会正能量,5月25日下午,由团委、图书馆主办,建筑工程系承办《穿过寒冬拥抱你》--—声咖秀比赛在工业中心报告厅圆满举行。各系部参赛学生及部分学生代表参加了此次活动。

比赛以配音为载体,用文艺的形式,再现疫情下普通民众守望相助、同舟共济战“疫”的温暖故事。选手们用声音将一句句简单的台词,一幅幅画面及不同人物的心情诠释得极其动人,带领大家声临其境的感受到那年寒冬中普通民众的坚强与善良。比赛结束时王美艳进行总结,她希望同学们坚定理想信念,练就过硬本领,锤炼高尚品德,实现自己的梦想,为社会建设贡献自己青春力量。最终,建筑工程系获得一等奖;经济管理系、艺术传媒系获得二等奖;汽车工程系、信息工程系、机电工程系获得三等奖。

(撰稿:马大艳;审核:赵学云)