机电工程系赴歌尔匠造培训中心调研走访

发布日期:2021-11-05     作者:丁延伟 董再猛     来源: 机电工程系     点击:

近日,机电工程系党总支书记带队赴坊子歌尔匠造培训中心(坊子区)调研走访。歌尔匠造培训中心教学院长、教学主任、校企合作经理、机电工程系学生管理科科长、歌尔班辅导员及101名2020级歌尔班学生参加实地调研和座谈交流。

座谈会上,系总支书记一行详细询问了学生在歌尔匠造培训中心的学习和生活情况,听取了同学们反映的意见建议,对于反映的问题现场一一作了答复,并作了详细记录。机电工程系党总支书记代表系部感谢大家提出的宝贵建议,同时对大家提出了新的要求和希望。他强调,一要珍惜机会,努力学习;二要遵守纪律,加强沟通;三要做好防疫,确保安全;四要坚定信念,多做贡献。

此次调研重点走访了歌尔匠造培训中心的理实一体化教室及其它教学场所、乒乓球羽毛球场地、篮球场地(在建)、餐厅、学生宿舍等场所。通过实地参观、座谈交流等方式了解了培训中心现状、教学实训场地、学生学习和生活场所等实际情况,针对发现和反映的问题与歌尔匠造培训中心负责人员作了深入交流。让同学们感受到了学院对他们的关心关怀,为下一步做好学生工作和深入合作夯实下了基础。

企业走访现场

(撰稿:丁延伟 董再猛;审核:门玉琢)