机电工程系党总支走访慰问系部退休老干部老职工

发布日期:2021-07-02     作者:赵磊     来源: 机电工程系     点击:

为庆祝中国共产党成立100周年,充分体现系党组织对退休老干部老职工的关心关爱,将送学上门落到实处,6月30日,机电工程系党总支书记带领总支班子走访慰问了机电工程系退休老干部老职工代表,为他们送去党的温暖与关怀,并向他们致以亲切问候和崇高敬意。

慰问队伍一行6人携带自费购买的米面油奶等生活物品,先后走进周老师和郑老师2位机电工程系退休老干部老职工家中,向他们送去节日的祝福,询问了他们身体健康状况、家庭生活情况和近期有没有存在的困难;介绍了机电工程系新班子成员的情况,并通报了在刚刚闭幕的全国职业院校技能大赛(高职组)工业机器人技术应用赛项获得一等奖第一名、连续四年获得学院先进党组织荣誉称号等系部近期的好消息。最后,叮嘱老同志们要注意保重身体,希望他们为系部发展多提宝贵意见建议。

两位老同志表示,在学院党委庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演刚刚结束之际,系党总支就来慰问我们,送来关心、喜讯和生活用品,我们非常感动也深受鼓舞,让我们觉着今年的“七一”意义非凡。今后我们一定继续听党话、跟党走,讲好机电故事、传承山科精神,希望能在第二个100年奋斗征程中为机电工程系、为学院的高质量发展发挥余热、贡献力量。

(撰稿:赵磊;审核:门玉琢)