潍坊市技师学院到我院考察交流

发布日期:2023-11-16     作者:窦全超     来源: 党委(院长)办公室     点击:

11月14日上午,潍坊市技师学院党委书记鞠立强,党委副书记、院长刘德强一行21人到访我院。学院党委书记郑德前,党委副书记、院长刘福玉,党委委员、副院长董传民会见来访客人,并座谈交流。

郑德前代表学院对潍坊市技师学院一行表示热烈欢迎,他从历史沿革、办学特色等方面介绍了学院基本情况,重点围绕学院党代会“一三五十”思路举措进行了具体阐述,并从“旗帜鲜明讲政治,立德树人抓根本,聚精会神谋发展,安全稳定守底线”四个方面介绍了学院办学理念和发展成效。

鞠立强充分肯定了我院的发展理念和办学成效,并从教育教学改革、工学一体化人才培养模式、产教融合与校企合作、师资队伍与师德师风建设、立德树人与学生服务管理、治理体系建构与改革等方面介绍了潍坊市技师学院办学特色、育人与管理模式。会上,双方围绕产教融合、校企合作等方面进行了深入探讨交流。

会后,刘福玉陪同鞠立强、刘德强一行实地参观了山东省智能制造公共实训基地和国家级服装服饰类专业生产性实训基地。

党委(院长)办公室、组织部(党校)、宣传统战部(教师工作部)、人事处、机电工程系、机械工程系、汽车工程系、经济管理系、艺术传媒系、基础部等部门负责人参加上述活动。

(撰稿:窦全超;审核:李兴凯)