我院承办省工业和信息化厅纪检干部培训班

发布日期:2023-09-25     作者:范辰德     来源: 纪检监察室(纪委办公室)     点击:

9月18-22日,山东省工业和信息化厅2023年度纪检干部培训班在潍坊举行,培训班由学院承办。厅党组成员、驻厅纪检监察组组长张忠庆到会并做动员讲话,学院党委书记郑德前出席并致辞,开班仪式由厅机关党委专职副书记陈圣群主持。厅机关党支部纪检干部,各直属(管理)单位纪委书记、纪检干部,中央驻鲁企业纪委书记、纪检干部,共计40余人参会。期间,学院纪委委员、党支部纪检委员参加了部分专家讲座。

郑德前在致辞中首先代表学院对各位领导的到来表示热烈欢迎,对厅党组一直以来对学院的帮助和支持表示衷心感谢,之后着重介绍了学院改革建设发展情况及取得的业绩,交流了党委在全面从严治党和党风廉政建设工作方面的典型经验做法、大力支持纪委开展工作情况及今后工作思路,得到与会领导和学员们的广泛赞誉。

培训期间,学院党委副书记、院长刘福玉陪同与会全体人员参观了山东省智能制造公共实训基地和国家级服装服饰类专业生产性实训基地,全面介绍了学院加强高水平实训基地建设、服务学生成才、服务地方区域经济社会发展情况,得到与会者高度认可。

学院党委高度重视承办本次培训工作,明确要求高标准做好会务相关事宜。纪检监察室(纪委办公室)、学院党委(院长)办公室、宣传统战部(教师工作部)等部门按照党委要求积极协调配合、通力合作,以充分的会前准备、良好的会中会后服务、周到细致的细节考虑圆满完成培训会务工作,受到厅机关党委和培训学员的一致好评。

学院通过较高质量承办本次培训,在全面提升纪检监察干部综合素质的同时,向上级领导和有关单位展示了学院办学成果,宣传了特色亮点,扩大了社会影响,进一步树立了学院教育教学、管理服务的良好形象。

(撰稿:范辰德;审核:齐风升)