学院教职工羽毛球比赛圆满落幕

发布日期:2023-06-11     作者:丁延伟     来源: 机电工程系     点击:

2023年6月7日,学院教职工“五羽轮比”羽毛球比赛闭幕式暨颁奖仪式在羽毛球馆举行。学院党委委员、副院长刘同顺出席闭幕式,学院工会主席宣读比赛成绩,机电工程系分工会主席、教职工羽毛球社团团长主持闭幕式。各分工会主席、副主席和运动员代表等100余人参加闭幕式。

刘同顺在闭幕式上讲话。他代表学院对本次活动开展情况表示肯定,向在比赛中取得优异成绩的分工会代表队和个人表示热烈祝贺。他指出,本次活动是学院深入贯彻党的二十大精神和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的生动实践,是贯彻落实全民健身国家战略,助力体育强国建设,提升教职工身心健康的重要举措。他强调,当前学院正在深入推进主题教育走深走实,希望全体教职员工以本次教职工羽毛球比赛为契机,认真落实主题教育各项部署要求,把主题教育与正在做的事结合起来,坚持问题导向,深入开展调研,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实效,努力为建设“国内领先、国际知名,智能制造特色鲜明的职业技术大学”作出新的更大贡献。

本次比赛共有来自学院的14个分工会、35个部门的100余名运动员参与其中,经过激烈角逐,最终行政三分工会、机电工程系分工会获得一等奖,信息工程系分工会、行政二分工会、纺织服装系分工会获二等奖,其他5个分工会获得三等奖。

(撰稿:丁延伟;审核:门玉琢)