潍坊市财政局向我院发来感谢信

发布日期:2021-09-13     作者:吴志方     来源: 继续教育与培训部     点击:

“考试期间,贵单位积极应对疫情防控和学生管理带来的双向压力,安排精兵强将参与监考和考试服务工作,整个考试过程疫情防控措施得当、考务服务到位,有力地保障了考试安全有序进行,得到了广大考生一致好评”。近日,我院收到潍坊市财政局发来的感谢信,对我院9月4日-5日承接的2021年度全国会计专业技术中级资格考试考务工作给予充分肯定,并表示衷心感谢。

本次考试适逢我院2021级新生报到,入校人员人数多、结构复杂,考试时间长,一直考到晚上8点,对疫情防控及人员管理等工作提出更高要求。为同时做好迎新服务及考务工作,学院领导高度重视,提前组织考务协调会、考务人员培训会,进行精心安排、周密部署。党委副书记、院长刘桂玉亲自挂帅,亲临现场指导考务准备工作;继续教育与培训部、教务处、网络信息中心、安全保卫处、后勤管理处、学生处、团委、财务处等相关部门分工负责、密切配合,成立十个专项考试小组,全力做好考务组织、网络保障、技术监控、安全维稳、后勤保障、疫情防控等工作,确保考试安全平稳有序顺利实施。

本次考试,我院共设置12个考场,共计服务考生4000余人。

感谢信

(撰稿:吴志方;审核:杨广霞)