山东省教育厅“双高计划”绩效评价组来我院开展评审工作

发布日期:2021-05-18     作者:刘召花     来源: 财务处     点击:

5月12日,山东省教育厅委派专家组来我院开展中国特色高水平高职学校和专业建设计划绩效评价工作,专家组由日照职业技术学院党委委员李波带队,山东实信有限责任会计师事务所4名同志参与评审;学院党委副书记、院长刘桂玉参加会议并作“双高计划”项目建设情况汇报,学院党委委员、副院长李保城主持会议,财务处处长及相关部门负责人参会。

会上,刘桂玉代表学院向各位专家到来表示欢迎和感谢,向专家简单介绍了学院基本情况,从加强项目管理、近两年双高计划建设任务及绩效指标完成情况、取得标志性成果等方面重点汇报了学院“双高计划”建设情况。

会后,绩效评价专家组针对我院双高建设任务绩效指标完成情况进行资料调阅、审查评价。经过一天评审,学院“双高计划”2020年绩效评价工作顺利完成!刘桂玉表示学院将根据专家组意见,进一步在顶层设计、资金投入、过程管理和指标产出上进行深入研究,高质量完成各项任务指标,为建设国内领先、国际知名,智能制造特色鲜明的职业技术大学而努力奋斗!

(撰稿:刘召花;审核:于珍萍)