韩德红教授喜获全国石油和化学工业先进工作者荣誉称号

发布日期:2021-03-20     作者:刘航     来源: 人事处     点击:

日前,在由人力资源社会保障部、中国石油和化学工业联合会共同组织的四年一次的全国第三届石油和化学工业评选表彰活动中,我院生物与化学工程系教授韩德红喜获“全国石油和化学工业先进工作者”荣誉称号。这是这项活动开展以来我院在此领域首次获奖,也是近年来学院一线专任教师获得的个人最高荣誉。

韩德红教授自1997年入职以来,一直奋斗在教学一线,潜心教学科研,悉心育人,在各方面取得丰硕成果。她主持的《化工产品分析与检测》课程被教育部高职高专化工教指委评为精品课程,指导学生参加全国职业院校化学检验工技能大赛获得团体二等奖1次、三等奖2次,指导学生参加山东省职业院校技能大赛工业分析检验赛项获得团体一等奖2次。荣获本次荣誉,既是对韩德红老师从教24年以来爱岗敬业、勇于创新、无私奉献精神的最大褒奖,也是对学院人才建设工作的充分肯定。

今年是国家“十四五”规划开局之年,是学院“双高计划”建设关键之年,是学院第一次党代会确立“一三五十”思路举措全面实施之年。希望全院广大教职工以先进为榜样,大力发扬“三牛”精神,改革创新,锐意进取,以优异成绩向建党100周年献礼。

生物与化学工程系教授韩德红

(撰稿:刘航;审核:杜风和)