通知公告

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

山东科技职业学院自学考试(本科层次)助学合作机构引进公告

发布日期:2021-11-02     来源: 继续教育与培训部     点击:

为了满足广大在校生专升本需求,提供规范、优质、专业的助学服务,提高我院学生自考助学的通过率。经学院研究,拟引进社会口碑好、综合实力强的校外助学机构进行合作,对在校生自考助学辅导培训实施统一管理,通过校内专家遴选的方式确定2-3家合作商。

一、项目名称

山东科技职业学院自学考试(本科层次)助学合作机构引进

二、引进方式

通过采取学院网站发布公告,培训机构自愿报名,学院评审小组现场论证、评审确定的方式。

三、报名条件

(一)具有独立法人资格,能够独立承担民事责任;

(二)具备经教育主管部门核发的《办学许可证》;

(三)近三年经营活动中无重大违法违规记录及不良经营行为;

(四)具备三年以上与高职院校合作开展自考助学合作经验,合作高职学校5家以上(提供已盖公章的合同扫描件,涉密信息可以模糊处理。如果发现造假行为,将取消报名资格);

(五)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(六)收费标准合理;

(七)具有履行合同所必须的师资人员、设备和专业技术能力,并能提供优质的保障服务。

四、引进程序

(一)报名

1.各系部推荐或培训机构自愿参与报名;

2.培训机构提交报名材料。

报名时间:2021年11月4日-11月9日(过期不再接受报名)。

报名需提供的材料:

(1)办学资质证明材料;

(2)培训机构基本情况介绍及业绩材料。

备注:材料以电子版形式发送至19749109@qq.com邮箱。

(二)资格初审

由继续教育与培训部对培训机构提交的材料进行验证和审核登记,符合条件的确定为参选单位。

(三)现场答辩

1.答辩

参选机构须准备PPT课件,从公司资质和整体实力、高职院校服务经验、合作方案、收费标准、服务保障等方面内容进行阐述,时间不超过8分钟。评议组成员针对汇报内容进行随机提问。评议组成员根据参选机构阐述和答辩情况进行量化赋分。

另外,现场答辩时需要提交项目申报材料正本1份,副本4份。(无论是否入选,材料不予退还)

答辩时间:2021年11月10日14:30(时间如有变化,另行通知)

2.确定入围机构名单

统计量化赋分情况,统计结果报评议组组长,评议组根据赋分情况讨论确定入围机构。

(四)签订协议

学院与入围机构签订合作协议,明确双方权利义务及具体合作方案。

联系人:夏山峰 联系电话:0536-8187487 13371099699


山东科技职业学院

2021年11月2日