校园新闻

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 正文

凝心聚力奋战50天 全面完成资源保障任务 ——图书馆吹响资源建设项目攻坚战冲锋号

发布日期:2022-07-11     作者:肖雪     来源: 图书馆     点击:

7月8日,图书馆召开“凝心聚力奋战50天 全面完成资源保障任务”大会,馆长传达了学院的指示精神,要求全体党员明确目标任务,提高政治站位,发挥模范带头作用,亮身份,亮承诺,服从大局,融入大局、贡献大局、保障大局,强化使命担当、争当先锋表率,用实际行动践行共产党员的优良作风,带动全体馆员确保“安全、优质、高效、按时”完成资源保障任务。

50天内完成10万余册图书资源的招投标、选书、加工、编目、验收、打捆、入库、付款等,难度非常大。图书馆直属党支部提前谋划,精密部署,协调D区教室作为临时加工图书点,现全体馆员正按照计划,分头有序开展各项工作。

全体馆员一齐上阵,舍小家顾大家,从早上8点上班到晚上8:30下班,分工明确,团结协作。暑期天气炎热,书库不透风,大家无畏酷暑,挥汗如雨,加班加点,用实际行动诠释了“特别能吃苦,特别能奉献,特别能战斗”的图书馆人良好风貌。

召开动员会议

图书打捆




(撰稿:肖雪;审核:赵学云)