校园新闻

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 正文

追梦人炫动青春,汽车心舞动新年 --汽车工程系成功举办2020年元旦晚会

发布日期:2020-01-03     作者:赵倩     来源: 汽车工程系     点击:

岁序常易,华章日新。1月1日晚,学院工业中心报告厅张灯结彩,处处洋溢着浓浓的新年气息。“追梦人炫动青春,汽车心舞动新年”汽车工程系2020年元旦晚会在此隆重举行。学院学生工作处处长、汽车工程系党总支书记、全体辅导员老师及500余名同学们欢聚一堂,辞旧迎新,吹响2020年筑梦前行的号角。

晚会在汽车工程系全体教师及学生会各部门的元旦祝福中拉开帷幕。主持人现场宣读了学院刘桂玉院长对本次晚会发来的贺信,肯定了汽车工程系一年来所取得的成绩,并向全系师生致以新年的问候和美好的祝愿。

开场《舞狮》表演瞬间点燃气氛,曼妙舞姿的古典舞《芒种》。遥寄峥嵘岁月,红色足迹《风起云涌》传递出对祖国的满腔热爱。说唱《TIME》尽情展现出汽车学子昂扬向上的青春风采。相声《奋斗》激励广大学生不忘初心,砥砺前行。藏族舞《欢乐的舞蹈》秀雪域风华,展藏族英采。幽默情景剧《一如传销深似海》警示同学们远离传销、诈骗等的危害。激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、变幻的魔术、精彩的情景剧等各类节目为观众带来了一场视听盛宴。晚会高潮迭起,掌声此起彼伏。最后,晚会在所有演职人员合唱《相亲相爱》的歌声中落下帷幕。晚会期间还对表现优异的校级“优秀班级”、“学生会部门之星”“学生会优秀部门”进行了表彰。

回望2019年,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,汽车工程系师生砥砺前行,团结奋进,不断推进部门各项工作健康发展。

 

精彩节目

表彰文明班级

表彰学生会之星

全体成员