学校召开2022年度山东省教改课题中期检查会

作者:栾梅梅 来源:教务处(双高建设办公室、教师发展中心) 发布时间:2024-04-26 点击数:

4月24日,学校在博学楼B210召开山东省职业教育教学改革研究项目中期检查会。会议由学校副校长张振东主持,邀请黄永华、刘玉国、陈灵伟、栗少萍、王艳芳五位教授作为评议专家,对学校2022年度立项的6项省教改课题进行中期检查及评议指导。

项目中期检查采取各项目组汇报,专家组查阅资料、提出问题和建议的方式进行。各项目组分别从研究工作主要进展、阶段性成果及应用推广情况、主要创新点、存在问题、下一步计划、可预期成果及经费使用情况等方面进行了详细汇报。专家组对项目逐个进行点评,在肯定课题研究进展和取得成绩的同时,也指出了课题研究存在的不足,对项目研究方法、实践要点及创新点等方面提出了许多宝贵意见和建议。

张振东对各位专家提出的宝贵意见和建议表示感谢。他要求各项目组要深入领会专家指导意见,完成中期检查报告,严格按照课题研究计划,扎实推进各项研究任务,圆满完成结题任务。

目前,各项目组研究工作基本按预期进度开展,评议会后各项目组将根据专家提出的意见和建议做好下一步工作安排,提升研究质量,强化实践探索,确保项目顺利实施并取得预期成果。

(撰稿:栾梅梅;审核:张振东)