当前位置: 首页>>新闻中心>>焦点山科>>正文

学院领导“七一”前夕走访慰问离退休老党员老干部

发布时间:2017年07月04日  作者:李冰 韩瑶瑶  资料来源:办公室 宣传部    阅读数:

6月30日,在中国共产党建党96周年来临之际,根据上级有关要求,学院党委书记王万杰走访慰问了学院部分离退休老干部、老党员,代表学院送去节日的慰问,给他们送去党组织的关怀和温暖,纪委书记宿成山,副院长李保城等领导一同走访。

王万杰一行走访慰问了老党委书记郭学孟同志、离休干部王克功、张玉盛同志。王万杰关切地询问了他们的身体状况和生活情况,并向老干部老党员介绍了学院目前的发展情况,听取了他们对学院发展提出的建议。王万杰指出,老党员为学院改革发展作出了重大贡献,是学院的宝贵财富,因为前辈们的不断努力,打下了非常坚实的基础,才有了学院的今天。我们党委一班人要带领全院师生,借助筹办建校40周年庆祝活动之际,总结宣传老同志在学院发展的不同时期创造的丰功伟绩,继承和发扬学院和衷共济、艰苦创业、务实奋进、执着创新的光荣传统,以创建国家优质高职院校为目标,努力把学院建成大而强的新山科。王万杰希望他们照顾好自己的身体,继续发挥余热。他还叮嘱有关人员,要照顾好老人的日常生活,帮助他们解决实际困难,让他们安度晚年、颐养天年。

 

王万杰书记走访慰问离退休老党员老干部

上一条:“阅读·思考·人生”好书分享活动圆满落幕
下一条:学院党委书记王万杰到机电工程系调研指导工作

关闭

院长信箱 | 纪检监察信箱 | 督导信箱 | 网站地图 | 联系我们 | 友情链接 | 校友网

地址:山东省潍坊市西环路6388号    院办电话:0536-8187766    招生电话:0536-8187758    8187753    邮编:261053

山东科技职业学院版权所有 鲁ICP备05051535号 鲁公网安备 37070202000116号

您是第 位访问者!